Товаров:   Сумма:

ZE001N

насадка для пылесоса

380 р.

Microwave

аксессуары для СВЧ

200 р.

Ручка люка

125 р.

Японцы в борьбе за технику:

Новости:

27/05/2011

Японцы в борьбе за технику

В Японии грядет энергосберегающий кризис – это как следствие трагичных природных катаклизм. Восстанавливая ресурсы после землетрясения, цунами и аварии на Фукусиме-1, жители страны восходящего солнца вынуждены экономить на электричестве.

Особенный дефицит в этом ресурсе придется на июль – сентябрь текущего года. Однако выход есть – энергосберегающая техника. Уже идет массовый спрос на все виды бытовой техники с низким классом энергопотребления. В частности «на ура» покупаются вентиляторы, холодильники, стиральные машины.

Тем временем правительство Японии обратилось с просьбой к населению и предприятиям страны экономить электроэнергию и снизить ее потребление на 15%. Предприятия уже переходят на сокращение рабочего дня и перенос время работы на раннее время в целях экономии.

Специалисты уже подсчитали, что существенную экономию дает, например, использование вентилятора вместо кондиционера. Экономить электроэнергию позволяет и техника нового поколения, использование которой дает владельцу 10-20% экономии электричества.

 

Остальные новости:

25/05/2011
Во время грозы техника опасна

Всем давно известно, что во время грозы может сгореть любая техника, включенная в сеть. Однако этим доводом большинство из нас...

27/05/2011
Японцы в борьбе за технику

В Японии грядет энергосберегающий кризис – это как следствие трагичных природных катаклизм. Восстанавливая ресурсы после...

 
 
Новости
январь
Японцы в борьбе за технику

В Японии грядет энергосберегающий...

Подробнее
Во время грозы техника опасна

Всем давно известно, что во время...

Подробнее

Все новости →