Товаров:   Сумма:

ZE001N

насадка для пылесоса

380 р.

Microwave

аксессуары для СВЧ

200 р.

Ручка люка

125 р.

Во время грозы техника опасна:

Новости:

25/05/2011

Во время грозы техника опасна

Всем давно известно, что во время грозы может сгореть любая техника, включенная в сеть. Однако этим доводом большинство из нас пренебрегает. И зря. Все наши надежды и ханжеское отношение к этому – дело случая.

В компаниях по ремонту техники – сгорел прибор во время грозы – актуальный вопрос. Сотрудники МЧС и сервисных центров не устают повторять, что в грозу следует отключать из сети все электрооборудование.

Удар молнии вызывает перенапряжение в эл.сети, в десятки раз превышающее допустимое. Оно способно в один момент уничтожить всю бытовую технику в доме. Это особенно касается владельцев частных домов. Но в тоже время и жители многоэтажек с громоотводами не застрахованы от этого случая.

Самый основной поток техники в сервисном центре – это телефоны и телевизоры. Реже «сгораю» холодильники и микроволновые печи. Данные проблемы, к сожалению, не всегда удается решить ремонтом или заменой деталей, так что самый лучший способ сохранить бытовую технику в безопасности – это меры предосторожности.

 

Остальные новости:

25/05/2011
Во время грозы техника опасна

Всем давно известно, что во время грозы может сгореть любая техника, включенная в сеть. Однако этим доводом большинство из нас...

27/05/2011
Японцы в борьбе за технику

В Японии грядет энергосберегающий кризис – это как следствие трагичных природных катаклизм. Восстанавливая ресурсы после...

 
 
Новости
январь
Японцы в борьбе за технику

В Японии грядет энергосберегающий...

Подробнее
Во время грозы техника опасна

Всем давно известно, что во время...

Подробнее

Все новости →